Lá onde o céu é azul
Ser assim como sou
não sei se é bom
acho que não estou
sendo legal com
as pessoas do mundo;
Às vezes eu penso
e pensar não adianta
por isso fico tenso
a ação não se levanta
pra ajudar aos outros;
Lá onde o céu é azul
as estrelas brilham no horizonte
de norte ao sul
elas surgem aos monte
guiando nossos sonhos;
Vamos então tentar
melhorar o nosso ser
cada sonho realizar
pra não padecer
sem antes conseguir...
...vencer.