Fisioterapia na Alma
Procure relaxar sua mente
tentando buscar o equilíbrio interior
Dedique-se alguns minutos
para obter este presente renovador
Jogue fora os pensamentos tóxicos
promovendo uma assepsia total
liberando assim serotonina e endorfina
para receber um manancial
Faça um transporte mental
percorrendo belos horizontes
Imagine-se feliz e contente
propiciando um resultado confortante