difícil caminho
uma subida,uma escalada
tão perto, o abismo...
difícil o meu chão
uma ponte, um arco-íris
tão perto, tantos espinhos
difícil o meu chão
uma estrela, um céu
tão perto , uma incógnita
difícil o meu chão
um universo , espaços tão claros
tão longe da escuridão
tão longe das minhas mãos ...
12/02/2009