DESILUSÕES

Era o cálice

Era o vinho

Era um brinde

À solidão

Eram risos

Eram vozes

Era as luzes

Do salão.

Era a lua

Era o vento

Era a fúria

Do coração

Eram bocas

Era um beijo

Era o êxtase

Da paixão

Eram vultos

Eram gestos

Era noite

Escuridão;

Era tudo

Era nada

Era apenas...

Ilusão.