Chuva

No fim das contas

Tudo vira chuva

Que cai das nuvens da nossa consciência,

Mas no fim você encontra

Um guarda-chuva

Pra se proteger dos pingos

De ilusões e confusões,

Não se assuste com os trovões

Que a paixão pode provocar,

Mas cuidado com os raios de ciúme

Que podem cortar a luz e deixar

A relação no escuro.

No fim das contas

Tudo termina bem

As nuvens se abrem

Pro sol aparecer

E aquecer e também secar

As ruas do nosso coração

E afastar o clima ruim da nossa relação.

22/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/04/2006
Código do texto: T143598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.