Amizade

Como seria bom confiar,

Como seria bom crer,

Crer em grandes amizades.

O mundo vendou meus olhos

Forçando-me a não crer em mais nada

Duvidar até das nossas atitudes

Levando-me a confiar só em Deus

Se mudar esse rumo

Tudo será mais fácil

Como conseguir tal façanha?

Se até Cristo foi traído pelo homem.

Mesmo assim não vamos desencorajar

Temos que ir em frente

Esquecer do orgulho.

Não é porque desconfiamos de uns

Que não podemos confiar em ninguém

Existem seres maliciosos

Que só pensam neles

Mas há criaturas do bem

Criaturas que só visam

Momentos afetivos e especiais

Fazendo todos se unirem a uma só luz

Forçando reinar a paz dos homens

Paz que todos procuram,

Mas poucos a encontram

Mantendo-se a nível superior

Estará próximo de Deus

Este lhe indicará

Toda a amizade que procura

Estará bem próximo de você

Deixe que a vida lhe mostre

Tantos de bons corações

Que existe junto de você

E você não percebe

Pôr estar doutrinado

A tanta maldade do mundo.

Dalmo 01 de julho de 1993.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 12/02/2009
Código do texto: T1435965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.