Beijo Roubado

Um beijo roubado

os lábios quentes

ferventes...

Um corpo alojado

num abraço apertado.

Mão cativas

suadas

quentes/geladas.

Palavras sofridas

caladas.

Um olhar desviado

questionado...

Um momento

inconsequente

premeditado.

Um jardim florido

cercado.

Um coração assustado.

O tempo estarrece

apertado...

Não há mais o que fazer

Fiquei marcada.

rsrsrsrsrs

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 12/02/2009
Código do texto: T1435958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.