ORVALHO DO CHORAR

Quem dera que o riso

do meu alegre sorriso

fizesse o coração sorrir!

Quem dera que o sabiá

com seu lindo gorjear

acalantasse a ilusão

Quem dera que a dor

que agora sinto

morresse de solidão

Quem dera que a poesia

acordasse da letargia

os desbotados sonhos

Quem dera que os sonhos

não dormissem no

orvalho do chorar

Recife-19/04/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 22/04/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T143593