SOMOS SÓS.

Somos tantos e tão pequenos

Em tão vasto mundo

Embrenhados insortes

Nesta vasta selva humana

Que pergunto em voz miúda:

- Por que em glória se aclama

- O homem que aqui vive,

- Se não ouve aos apelos

- De um igual que por ele chama?

Somos humanos em falas

Gestos e imperfeições

Porem não sinto sermos

Nas almas, nos corações

Pois tanto na vida vejo

Desprezo e incompreensão

Que penso se um dia poderemos

Soletrarmos a palavra união.

Somos seres sociais,

A espécime inteligente,

Por que tão desiguais

Somos em consciência,

Se temos em nosso peito

A nobreza da clemência.

(D`EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/05/2005
Código do texto: T14359