Ponto a ponto

Cada ponto um pensamento

Cada pensamento um desejo

Cada desejo uma esperança

Cada esperança um futuro

Cada futuro uma realidade

Cada realidade uma conquista

Cada conquista uma alegria

Cada alegria um momento

Cada momento um ponto a mais

Está pronto meu blusão

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 12/02/2009
Código do texto: T1435843