NOSSOS ERROS
Dos meus erros sou culpada
O meu preço vou pagar
Agora não venha você dos
Seus me responsabilizar
Pague os seus a qualquer custo
Eu não quero nem saber
Foi você quem os cometeu
E não quero me meter.
Quando o preço for cobrado
Temos mesmo que aceitar
Seja qual for o valor em pequenas
Prestações vamos pagar.