(In)transitivo
Idéias em transito não me atingem
momentos bruscos não me abalam
"Ser ou não ser" não me preocupam
morrer ou sonhar não me deixam marcas.
-as horas passam-
Tudo passa...
momentos em transito escoam sua filosofia
de maneiram que nada chegou a ser aproveitável.
Talvez pelo fato de serem, em sua mínima condição,
frutos de uma época sórdida e efêmera.
Mas todas as são...
-as horas passam-
Neste momento pessoas felizes descobrem uma tragédia
pela qual nunca esperaram...
Neste momento milhôes de pais descobrem que seu filho querido é um viciado...
Neste momneto uma mãe respeitável comete suicídio...
Neste momento você pode estar imaginando várias ou velhas coisas
mas possa ser que nenhuma delas seja a realidade...
-as horas passam-
Por que tudo tem que ser assim?
Olhar pra dentro de si mesmo exige forças supra-humanas
somente para olhar um ser humano...
e ainda mais
vencer seu próprio eu faz de você um forte...
isso significa que uma imensa parcela da humanidade
é formada por incapazes...
e somos todos iguais, ainda assim...
-e as horas passam-
Ser ou não ser
olhar ou sentir
fazê-lo ou não
querer e poder
esperar ou buscar...
amar...
-as horas passam-
sabê-lo ou não
que mais eu posso saber?
todos s momentos tem passado como
folhas de caderno em branco..
e um verbo intransitivo na cabeça oca...
e mais nada que se faça dará um mérito a mais por isso
só as horas que passaram serão contadas...
e nada mais...
Hoje a última santa chorou...
sem saber porque amou tanto...
Hoje o último santo se enforcou numa figueira
por duvidar do seu salvador...
Hoje eu disse à vida que ela passa
mas o que se passa comigo ela jamais descobriria...
-as horas se foram-