Em sintonia de verão

Transposto em finos versos o amplexo da vida o acolhe,

recolhe desejos e ensejos e os transforma em sonhos.

Sonhe! Transpire versos de emoção,

deixe morrer as tristezas...

Reencontre a beleza que nas estrelas deixou.

O sonho é um convexo configurado em obra prima,

onde o côncavo é a vida moldando a realização.

Transmita no olhar as notas da vida.

Sorria, o seu sorriso é para o amor uma canção.

Cante! A sintonia da vida é verão,

e no cadenciar da lua traduza nova estação.

...Nada se perde, e no amor tudo é conquista,

arrisque-se, sonho é projeção,

e no morrer deste é que nasce a realização.

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 12/02/2009
Código do texto: T1435705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.