Caravana Poesia
Cabelos,
100 quilômetros por hora.
Lente da câmera,
a poesia vai nascendo.
Trinca-ferro segue a
caravana, saltitante, rasteiro.
Carcará avisa:
Tem bicho na pista.
Na curva, o auto
é boi da comitiva.
Rondó de tropeiros,
o trote...Compasso
no peito dos poetas.