Visão

Numa parede pintada de verde;

Um sol imenso.

Imensidão de esperança

nos olhos da criança

Que eu via passar.

Alegre por poder enxergar

Uma visão tão linda,

Coloquei no papel

o Azul do céu.

Contrastando com seus olhos,

Tesouro encravado,

Na beleza de um rosto,

Na leveza de um gesto.

DuSantos
Enviado por DuSantos em 12/02/2009
Código do texto: T1435597