Sapiens
Sapiens
Sou da terra como os animais,
Observador como a pedra e evolucionário como as águas,
Renovador como as flores, e orgulhoso como as montanhas,
Sou cantador como os pássaros,
Envolvente como sereno
Sou quente como o sol, e romântico como a lua,
Sou manso como a pomba e astuto como a serpente,
Sou ateu
Sou crente
Errante como os ventos
Suave como a borboleta
Sou calmo como meus passos
Sou falho
Sou raro,
Eu
Você
Nos, sou humano.