Lamúrias

Hoje você lamenta pois o dia está nublado

Mas ontem havia sol e você não o engrandeceu!

Hoje você lamenta a picada da abelha

Mas ontem não saboreou a doçura do mel!

Hoje você lamenta os que partiram

Mas ontem estavam ao seu lado e você não os abraçou

Hoje você reclama do ferimento do espinho

Mas ontem não aspirastes o perfume da rosa

Hoje seu olhos são marejados com angústias

Mas ontem os tapou para muitas belezas

Hoje você lamenta

Porém ontem, não jubilaste!

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 12/02/2009
Código do texto: T1435573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.