AO TE CONHECER...............
Ainda me lembro de seus mistérios,
E de seus versos apaixonados,
E de como seus sonhos se parecem com os meus,
Nos teus versos e poemas inventados,
Nas cartas de amor tão romanticas.....
Sinto que ao ler teus versos,
Somos almas identicas...semanticas.... mas separadas,
Somos de destinos e escolhas diferentes,
Que nos encontramos de forma inesperada,
Mas te conhecer.......Ah isto me deixou contente.
Como mar depois da tempestade,
Como o vento em calmaria,
Te amar apenas tenho vontade,
Mais do que eu deveria.....