___SOU MULHER PERFEITA___
Sou a mulher perfeita quando choro por muito
e dou risada por menos...
Quando me espelho na lua, me tornando fria,
nua tímida, mas sem perder o encanto...
Sou mulher perfeita quando canto, quando entro
em tpm, quando danço meio atrapalhada, quando
reclamo,quando elogio, quando amo...
Sou mulher perfeita, quando tenho no peito
um coração que vive em função da razão
e quando tenho uma razão que é apaixonada
por um coração...O seu....
Sou mulher perfeita na cama, quando durmo,
quando tenho insônia, quando falo dormindo
falo acordada, adoro falar.
Sou mulher perfeita quando estou a amar...
te amo em pensamentos, te amo no corpo,
te amo na alma, te amo no inferno, no céu,
te amo no desespero, te amo na calma...
Sou mulher perfeita, quando sou mascara
sem face, sou face roubada, pelos pensamentos
da curiosidade,menina sem rosto, mulher
de varias faces e fases,quando amo
e não sou amada...
Sou a mulher perfeita dentro das minhas
imperfeições, com todos os meus sabores
e minhas emoções é assim que sou...
Eu sou assim...
(Fernanda Maia)