Vim de repente...
Vim de repente
Do nada para o tudo
Do ontem para o hoje
Sou a expectativa
De que tudo dê certo
Mas, sou o certo e o errado.
De todos os lados
Para onde vou
Sou a pergunta
Que não cala
“De onde venho?”.
“Para onde Vou?”.
Porque estou aqui?
Pra que?
Vou saber um dia?
Nada faz muito sentido,
A única certeza
É a que, caminho para a morte.
É tétrico é morfético
Mas, é a verdade
ABittar
poetadosgrilos