Só há um caminho...
Só há um caminho
Pra caminhar
Sou caminho
E caminhada
Só o mito solar agora
Que brilha no céu
Iluminando o caminho
E a caminhada
Não quero mais nada
É também é ser
Eu é que sou
O que sou
Por querer
É nós
Que somos brasileiro
Que sabemos
O quanto dói ser
Brasileiro.
ABittar
poetadosgrilos