O galo...

O Galo

Peito empinado

Andando de lado

Pra lá e pra cá

Cara de brabo

A crista vermelha

Tombada

Para o lado direito

Ele se prepara

Mais um canto

Vai cantar

Levanta a cabeça

Estufa o peito

Bate as asas

E o canto sai

Ecoa pelo ar

Até outro galo

Encontrar

Pára

Olha para um lado

Depois para o outro

Ouve o eco responder

Cisca

Bica o chão

Tenta tirar da espora

A proteção

Sem conseguir se irrita

E voa

Pra cima do poleiro

Acalma-se

E volta pro chão

Talvez

Pra mais uma canção

ABittar

poetadosgrilos