A NOSSA TERNURA!!!
E... nos
Sufocamos
De vontade
E de amor,
Quando queremos
E sentimos
Algo especial
Por um alguém!
Mas choramos
Covardemente
Se não
Somos correspondidos.
E mesmo tendo
O nosso sentir
A devida reciprocidade,
Quantas vezes nos
Pegamos chorando...
Ansiosos se
Ligamos e
Não somos atendidos!?
Como explicar
As noites
Insones, com
O pensar
Em polvorosa
Querendo saber
Como está
Aquela pessoa...?
Sentindo a
Nossa falta,
A nossa ternura!...