PEDRAS DO CAMINHO!
A primeira
Pedra...
Sempre é
Lançada por
Aquele que
Mais nos
Ama, e também
Amamos.
Em quem
Depositamos a
Nossa confiança
Mais plena!
E nos
Decepcionamos
Sempre,
Quando o
Coração se
Encanta por
Um alguém.
Não importa
Que a amemos
Com loucura,
Somos pegos
E traídos
Por nossas
Próprias emoções.
E daí...
Lágrimas e
Sorrisos tristes!
O engano
Que nos causa
As pessoas
Mais caras,
Que amamos
Incondicionalmente!