O ontem deixei para trás
Foi insensível aos meus apelos
Abriguei-me nas tuas horas
Dei tudo de mim
E teus braços ficaram cruzados
Foste só ventania, desilusão, equivocos


Mas guardei minhas esperanças
Afetos desejos  e muito mais
Esperei novo dia chegar

Encontrou-me com novos anseios
Cantando hinos de paz
E vontade de ser feliz

E enquanto lambia o sol
Ele lambuza-me de carinhos
Espantando o silêncio cruel
Que deixaste antes de partir


Adeus....ontem
ysabella
Enviado por ysabella em 12/02/2009
Código do texto: T1435275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.