MAS, VENCEREMOS!!!
Por quais
Caminhos
Enveredamos?
Se a vontade
Prístina é
Crescer e
Evoluir, atingir
Estágios nobres
Na senda
Da vida?
Mas, muitos
Tolhem os
Passos de quem
Quer crescer
E atingir
O progresso
Em plenitude.
Enquanto isso,
Continuamos aqui
À mercê
De hienas
E abutres...
Que locupletam-se
Em podar
Direitos e
Extinguir as
Conquistas de
Quem fez jus
Às mesmas!
Estaremos
Sempre lutando,
Mesmo contra
A maré... mas,
Venceremos!!!