TEATRINHO
A vida é um conto de momentos.
O autor é o pensamento.
A obra toda, uma ilusão.
Você escolhe a fantasia.
E em seu mundo de magia
faz a vez de um tecelão.
Você escreve toda a trama,
sua comédia ou seu drama,
quem dita é seu coração.
Você cria o seu teatro.
E ao final de cada ato
reafirma o seu refrão.
Feliz,
ou não,
faz na vida o seu quinhão.
De meu antigo Caderno de Capa de Pano
- tirando para pensar -
ilustração Desenho de Lucas Menck