Onde está você?

Vivo a sua procura

mas não sei seu rosto

nem seu telefone

Já nem quero acreditar

eu já tentei fugir de mim

eu já nem sei onde chegar

De coração em coração

tentei te achar

mas só desventuras consegui encontar

sonhos se multiplicam

Vou ao seu encontro

mas me perco no caminho

em um mundo que não conheço,

em um mundo que eu já não acredito mais

como vou te encontrar?

Ramaty