Amor!
Aos dezoito o amor é sonho.
Aos vinte e cinco é construção.
Aos trinta é uma necessidade.
Aos quarenta é uma verdade.
O sorriso é a conclusão.
Amor é uma ideologia
Amor é evolução.
Amor é poesia, da vida à inspiração.
Amar sem ser amado
é amor sem consumação.
Amor é consentimento,
da vida, o amor é a razão.
Amor não é pecado,
pecado é o que se faz em nome do amor.