TEMPESTADE EM MIM

Os raios e estrondos da tempestade

Não eram os que me afligiam agora

Mesmo parecendo eu, pura fragilidade

Sob uma terrivel guerra ameaçadora

Passam e me olham tão transtornada

Escondendo o rosto com guarda-chuva

Não sabem o quanto estou desarmada

nessa vida que nem mesmo me louva

Há tempestade fora e dentro de mim

Raios parecem atravessar meu coração

Numa louca explosão de dor e abnegação

Nem mesmo o suave perfume de jasmim

Que vem da beira do rio na marginal

É capaz de abrandar essa dor eternal.