"SUAVIDADE"

E na sutileza do seu breve voar

Me aflora sentimentos e saudades

Dos tempos de liberdade e

Das suaves brisas ao luar.

E olhando entristecida me perco

Entre sonhos de luz e sol

E fico ali abandonada,

Vendo a leve libélula a voar.

Serena.