mudar é preciso

Mudanças

quando nos damos conta elas já ocorreram

quem de nós não passou por elas?

algumas vezes tranquilamente

outras envoltas num processo de dor e lamúrias!

Tormenta, martírio

necessidade, imposição?

Nada disso, tudo isso

Não se sabe!

Algumas bem aceitas

outras revoltantes

um processo de desapego

porém sempre necessárias!

Só nos damos conta mesmo

quando já estão completas

e lembramos de dizer:

que bom que aconteceu!

ou não!

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 12/02/2009
Código do texto: T1435098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.