GRITO DE LIBERDADE !!!!
 
Minha linha telefônica está desligada,
Portão eletrônico desligado,
Caixa telefônica lotada,
Com todas as contas pagas,
Passe mais tarde,
Porque  tenho medo dos olhos da serpente...
 
Enxaqueca atacou,
O tempo de ficar sozinho transpirou,
Quero um calor feminino,
Vou voltar a ser menino,
Tenho que respirar o sonho do adeus,
Acreditar mais em Deus,
Chorar mais, amar mais, sorri mais,
Beber mais este doce sol
Parar de comer muito sal,
Deixar radicalmente de olhar para trás...
 
Beber menos, escrever uma música nova,
Ir mais ao cinema,
Ter mais amor por mim,
Pisar na grama,
Deixar que o lobo na lua cheia,
Se transforme em lobisomem ....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/02/2009
Código do texto: T1434987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.