Passos na Água

Não quero dar passos na água,

E me ver atônito sem solução,

Não contemplar o brilho do sol,

E viver cercado de solidão.

Não quero dar passos na água,

E nunca saber quem sou,

E nunca entender de onde vim,

E não ter esperança de para onde vou.

Não quero dar passos na água,

Nem viver guiado como um cego,

Não ter opinião e nem crédito,

Nem andar jogado como um cão.

Não quero dar passos na água,

Quero pisar firme em terra seca,

Ter o coração vazio de magoas,

E não temer as incertezas.

Eu não darei passos na água,

Aonde com certeza afundarei,

Darei passos para ir à frente,

E tranqüilo e em paz eu viverei.