Entrando na Tua Mente

O sal das tuas palavras temperou a minha alma,

Teus devaneios alcançaram meu coração,

Tua loucura aparente libertou-me de paradigmas,

Teus versos tortos e cheios de malícia,

Despertaram minha atenção.

Tua sagacidade gratuita deixou-me atônito,

Pensar nisso foi complexo,

Entender-te foi missão quase impossível,

Nessa adversidade de versos,

Parecestes ficar invisível.

Perdi-me no labirinto de tuas letras,

Fui açoitado pela força de tuas palavras,

Confrontado me achei pelas tuas idéias adversas,

Mas interessante eu julguei,

Este estranho jeito de pensar.

Concordar ou não, está fora de questão,

O prazeroso é vaguear,

Nesta tua louca ilusão,

Neste teu ignóbil pensar,

Se é certo ou não,

Só o tempo para mostrar.