Deixa-me partir

Tuas palavras ainda ecoam em meus ouvidos e ferem um coração cansado de sofrer...

Venho pela vida arrastando correntes nos pés e achei que as tivesse libertado.

Chegaste de mansinho e mostraste-me um céu de um azul lindo, que eu jamais vira igual!

Por alguns momentos, encantei-me e entoei o cântico dos bem aventurados.

Logo em seguida, fez-me passarinho e qual grão pequenino, não me ensina mais a voar...

Palavras que cortam feito navalha ferem como espada e doem agudamente este peito que, em prece, roga para não ter mais vida...

Fazei-me o obséquio de enterrar de uma vez esse punhal em meu peito para que eu possa, então, livrar-me deste corpo maculado e ir-me embora... partir e deixar de ser entrave em sua vida!

Tenha compaixão de minha pobre alma errante e deixa-me ir...

Dói em demasia ver-te com este olhar frio, onde outrora havia somente o fogo da paixão.

Deixa-me ir... enquanto ainda é tempo...enquanto ainda há fôlego neste coração dilacerado...

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 12/02/2009
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T1434910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.