ETERNO CAMINHANTE
Lá vou eu de novo
Na minha busca incessante
Na busca de um ninho, não de uma pousada
Mas essa é minha sina, ser um eterno caminhante
De muito longe eu venho
O tempo já perdi na memória
Mas as lembranças ficam
Fazem parte da minha história
Já não acredito mais na vida
Já não acredito no amor
Uma foi só de desdita
O outro só trouxe dor