Sonhando Acordado
Dormente num planeta distante
Nos braços de um rio qualquer
Num berço de flor flutuante
Que me leve pra onde quiser
Que seja aos braços da amada
Que seja a um verso ruim
Que seja ao meio do nada
Que seja a um sonho sem fim
Deixe-me em teu seio brotar
Mesmo que eu viva em vão
E que sobre o após ao após
Que o agora já corre entre as mãos