O BRILHO DAS ESTRELAS
Luz que irradia.
Levemente toca a nossa pele
Com sutileza quase imperceptível
Mostra-nos que está presente
Irrigando a fragrância da Noite
Convidando o vento com sua leve brisa
A sussurrar nos ouvidos do tempo
Sua presença astral
Afogando-se no âmago da madrugada e
Dando passagem para um novo dia.