MEU PENAR
Muita fumaça
Pouco pulmão
Muito alcatrão
E obssessão.
O coração é de Jesus
O pulmão da Souza Cruz
No cemitério uma luz...
Souza bandido
Devia ser banido
Nessa Terra
Só enterra
Na lápide põe a Cruz
No féretro um capuz.
(Sou "ex" graças a Deus em mim)