Paláfrase
eu parei,
esperei
- e tudo se foi
eu sei -
e guardei
não cobri seu corpo
- não provei ser meu -
não fiz ser para mim
as palavras insensatas
reencontradas por você
- para florear meus dias -
(Era porque sua sombra em mim
ofuscava minha escuridão)
Obs.
Não bastaram (suas)
cores
quentes
na (minha)
pele
fria