A estradinha.

Uma estradinha estreita

Serpenteando entre flores

Curvas e retas perfeitas

Se contrastando com as cores.

Colibris joaninhas e abelhas

Elementos desse lindo cenário

Flores brancas e vermelhas

E o canto suave de um canário.

Vai margeando um riachinho

De agua bem cristalina

Por ali eu passe sozinho

Admirando o verde da campina.

Mas estava pensando nela

Durante toda a caminhada

E foi iso que deixou mais bela

E menos ardua a jornada.

Da estradinha só resta a saudade

E na minha mente a fotografia

De onde vem a inspiração de verdade

E faz nascer essa singela poesia.

Muitas vezes sonhando acordado

O meu coração passeia por lá

E vê os rastros por esse poeta deixado

E isso é uma razão pra chorar.

Essa estradinha estreita que eu digo

Foi a minha saudosa infancia em flor

Foi por ela que eu vi ir embora amigos

E nela tambem deixei o meu primeiro amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/02/2009
Código do texto: T1434712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.