Tua imagem distante...

Quando te vi,

Com todas as tuas cores...

Passeando num "Mar-ahu"

Que não reverencia Max

E nenhum "Ovo Filosófico"

Esqueci meu medo...

Mergulhei daqui de cima

Te ensinei a voar...

Tu , Que sempre mergulhaste...

Te dei asfalto pra nadar...

Me deste Rio

E não o mar...

Mer-gu-lho

E no fundo dos teus olhos

Não me acho...

Perco... Procuro

Vejo, Ganho.

Dedicado ao Mário Jorge Jardim.

Lívia Noronha

Belém, 10 de fevereiro de 2009.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 12/02/2009
Código do texto: T1434691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.