ATORDOADA... FIQUEI SÓ
Naquela noite fiquei atordoada
Depois da nossa separação
Fiquei só e muito magoada
Com tremenda dor no coração.
Rosinha Barroso
10/02/2009
Participação do "Elo com amigos" com o título de "Atordoada... Fiquei só" iniciada pela poetisa Socorro Lima.
Convite enviado pela amiga e poetisa Susana Custódio.