Sonho perdido
Deito-me...
Adormeço com dificuldade
O meu corpo grita...
Saudade!
Sonho, e o sonho é tão belo
Tão singelo
Tão puro e tão caliente...
Ah! Como eu queria
Alongar a noite
Prolongar o sonho
Emendar o dia
Prender-te a mim
Fazer-me tua...
E nesse delírio louco
Acordo... Acabou o sonho
Já é dia...
Silvia Fedorowicz