MECANISMO FABULOSOS

É um processo que não sei explicar

As palavras gostam de encantar;

Querem ser fada com o poder;

De transformar o coração e o viver!

Alterar e enaltecer o humor

Com chuvas de amor.

Fornecida pela paz e harmonia,

E trazer a felicidade no seu dia-a-dia!

Canalizar o consolo e a esperança

E fazer da fé a liderança;

Renovar a chama que alimenta e seduz.

Acreditar em Deus e no brilho da sua luz!

Respirar o ar com confiança

Sorrir com essa tamanha força.

Que preenche misteriosamente;

O teu coração exalta contente!

Limpar dos olhos as lágrimas

E soluçar e chorar de felicidade.

Obter saúde, otimismo e calma.

Os bons sentimentos são preciosidades!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1434452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.