BORDANDO A VIDA NA TELA

Bordo paisagem com arte

Com linha verde dourada;

Trás no pensamento boa sorte.

Bordo a estrela que brilha na estrada!

Ponto composto, bordo com muito gosto

O ponto laçado para a existência ser aperfeiçoada.

O ponto chato dá acesso ao êxito.

Os de cobertura preenchem com amor e formosura!

Dou uns pontos com vários nós apertados

Para o poder de Deus vir, e sermos abençoados.

Bordo com o coração uma linda tela,

Deixando a vida bela.

Com o ponto entremeio forma-se a textura

Com amor carinho e suave ternura.

O ponto contorno dá uma volta no grande amor.

E juntinho sorri com ardor.

Para finalizar com a felicidade

Os sentimentos têm reciprocidades.

Voam felizes no espaço;

Um longo e caloroso abraço!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1434450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.