Tempestade de amor...

Tempestade de amor...

(Valquíria Cordeiro)

É esse teu riso

que chega iluminando

m`alma e contagiando-me

de sensações virtuosas,

que só a felicidade faz sentir...

É esse teu jeito de dizer-me

coisas bonitas que me transporta

para a plenitude e ao trazer-me

de volta me deixa ao meio de

uma tempestade de amor,

fazendo-me voar além dos

meus limites ao partilhar

com você doces momentos...

(11/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434423
Classificação de conteúdo: seguro