Excêntrico
Viver um sonho
Como acordar com uma manhã perfeita lá fora
Viver uma história de romance puro
Puro. Essa é a Palavra.
Um sorriso que traz paz
Que traz serenidade
Um olhar límpido, claro, terno. Profundo como o mar azul.
Encantador.
Um corpo suave no gesto, agressivo no toque.
Palavras que lhe acariciam a alma.
Que te levam a um mundo de fantasia.
Fantasia. Essa é a palavra.
Um mundo perfeito para duas almas que se sentem.
E se reconhecem.
Almas que vão de encontro uma a outra como um sopro de vida.
Um suspiro de conto de fadas.
De zelo. De troca. De toque.
Um suspiro.
Ora de lembrança, ora de saudade e nostalgia.