Um agrado pra Vilminha
Vilminha vem aí
Com olhinhos de andorinha
Braçadas de flores nas mãos
Atrevidinha ...
Parece uma Gondoleira
Brincando de bem-me-quer
E como brinca a menina
O seu sonho de mulher
Gingando as pernas pra lá
Trazendo as coxas pra cá
Será que ela rodopia
E ainda sabe bailar?
Será que ela dança comigo
Um tango escandalizado
E entorna no meu ouvido
Beijinho todo molhado?
Será que ela faz de conta
E quer só me namorar
Não sabe que estou carente
Preciso urgente casar?
E se eu fizer uma festa
E se eu subir num rojão
Será que ela vem correndo
Morar no meu coração?